В компании АО "Комитекс" проведен аудит на соответствие требованиям ISO 9001 & IATF 16949

27-30 апреля 2021 года аудиторы ООО "ЮРС-Русь" провели ресертификационный аудит на соответствие требованиям стандартов

В компании АО "Комитекс" проведен аудит на соответствие требованиям ISO 9001 & IATF 16949

одного из наших самых проактивных партнёров в г. Сыктывкар - компания АО "Комитекс".


АО "Комитекс" является поставщиком 2 уровня для автомобильных заводов VW, Nissan, Mitsubishi, АВТОВАЗ, ГАЗ, КАМАЗ и др., производит материал для изготовления шумоизоляционных и интерьерных деталей автомобиля из пластиковых бутылок, которые собираются по всей нашей стране.

Компания стимулирует органы власти Российской Федерации улучшать систему сбора и сортировки пластика, так как только на долю Комитекс приходится более 80 тонн переработки (представьте этот объем!) пластиковых бутылок в сутки. Это примерно 2 млн пластиковых бутылок в сутки. В год предприятие перерабатывает 30 тыс. тонн вторичного сырья. В планах развития - переработка 40 тыс. тонн в год вторичного пластика.

Завод имеет автоматизированные линии по переработке вторичного пластика в нетканые материалы, например, такие как иглопробивное термоскрепленное полотно для обивки сидений салона. Вся продукция, поставляемая на заводы изготовители, абсолютно безвредна для человека.


АО "Комитекс" - это уникальная производственная организация, которая своими технологиями помогает улучшить экологическую ситуацию в мире.

Мы очень гордимся нашими клиентами и всегда очень радуемся их успехам!

Избранные посты