Международная отраслевая конференция для предприятий/поставщиков автомобильной промышленности


ПРИМЕНЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ IATF 16949 И ОТРАСЛЕВЫХ ИНСТРУМЕНТОВ МЕНЕДЖМЕНТА ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ ПОСТАВЩИКОВ АВТОПРОМА. ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ СИСТЕМ СЕРТИФИКАЦИИ IATF 16949.

6-7 Декабря 2018г. Санкт-Петербург

Коференция IATF 16949

Уважаемые коллеги, партнёры, друзья!

Мы рады вновь пригласить Вас на нашу ежегодную международную конференцию!

В середине сентября (15.09.2018) закончили своё действие все сертфиикаты соответствия требованиям ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, ISO/TS 16949:2009.

Последние два года мы с Вами проводили плановую поступательную работу по переходу организаций на новые требования международных стандартов менеджмента: ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, IATF 16949:2016. Мы активно двигались к реализации проектов по интеграции, пробовали применить новые инструменты управления, работали над повышением технического уровня качества продукции, учились управлять рисками во всей цепочке поставок наших комплектующих.

Конец года – это время, когда всегда хочется провести анализ проделанной работы, поделиться опытом с «коллегами по цеху», оценить результаты изменений в организациях, сверить курсы и запланировать дальнейшее развитие на будущий год.

В рамках нашей пятой конференции мы хотели бы сосредоточиться на анализе и синтезе результатов нашей с Вами работы, посмотреть со стороны на полученный эффект от изменений, учесть ошибки и найти новые акценты для дальнейшего устойчивого развития.

Меняется рынок, меняются требования, меняются условия поставок и торговые взаимоотношения между хозяйствующими субъектами. Нам надлежит всё это учитыать в процессах «Управление изменениями» и «Управление рисками». На прошлогодней конференции мы много говорили о дополнительных требованиях, временном лимите и сложностях применения нового стандарта. Мы пытались «завести» механизм планового, поступательного перехода систем менеджмента Ваших организаций на «новые рельсы».

Переходные аудиты систем менеджмента Ваших компаний позволили не только увидеть некоторый "срез" соответствия требованиям IATF 16949 и ОЕМ, а также обозначили "подводные камни" для поставщиков во всей цепи ОЕМ, заложенные в новом стандарте. Давайте обсудим промежуточные итоги, нерешенные проблемы, лучшие практики.

Кто скажет – все ли используемые нами инструменты менеджмента доказали свою эффективность? Какова стоимость их применения для организации?

Мы дадим Вам новую информацию, которая позволит Вам оптимизировать систему!

Программа мероприятия содержит самую последнюю актуальную информацию от регуляторов автомобильного рынка и раcсчитана на менеджеров по качеству, руководителей служб и департаментов качества, менеджеров организаций среднего и высшего звена и включает в себя практические модули, «круглый стол», а также культурно-деловую программу. Код конференции: URS-IATF16949-061218

Стремясь всегда руководствоваться самой актуальной и проверенной информацией и приносить добавленную ценность предприятиям в ходе нашего долгосрочного партнёрства, приглашаем Вас принять участие в отраслевой конференции, которая состоится в период 6-7 декабря 2018 года в г.Санкт-Петербург, гостиница «Россия» (http://rossiya-hotel.ru).

С практическими докладами выступят аккредитованные аудиторы IATF, представители регуляторов автомобильного бизнеса, поставщики автосборочных предприятий.

Основные тематические модули, которые будут освещены в ходе конференции:

- Перспективы развития системы сертификации IATF для поставщиков OEM.

- Требования новой редакции ISO 19011:2018. Технологии удалённого аудита.

- Оценка опыта и деловой репутации поставщиков автомобильной промышленности.

- Аудиты поставщиков. ASES. PESES, S-HC.