"Зелёное" будущее для производителей автокомпонентов.


Nifco UK Ltd получили сертификат соответствия требованиям ISO 50001, подтверждающий рациональное использование энергетических ресурсов организацией. После внедрения требований стандарта, энергопотребление компании будет снижаться год от года. Внедрение системы энергетического менеджмента - только один из аспектов экологических инициатив компании, направленных на снижение вреда, наносимого окружающей среде.

Nifco UK Ltd производит детали, которые впоследствии используются в производстве автомобилей Nissan, Ford, Toyota и других. В компании работает более 550 человек. В 2014 производственные мощности организации существенно расширились - была открыта вторая фабрика со специализированным подразделением, занимающимся исследованиями и разработками.

С ростом компании, Nifco все больше заботится об энергосбережении - например, обе производственные площадки спроектированы особым образом, снижая расходы на внутреннюю логистику - это небольшое улучшение существенно снизило выбросы углекислого газа.

Майк Мэтьюс (фото с сайте: www.chroniclelive.co.uk), управляющий Nifco UK, сообщил: "Мы в восторге от того, что получили сертификат ISO 50001. Соответствие этому стандарту говорит о том, какую огромную работу мы проделали, чтобы снизить влияние нашего производства на окружающую среду, какой огромный путь мы прошли от старого, неэффективного производства к современным, максимально энергосберегающим фабрикам. Мы работаем в энергоемкой отрасли, и поэтому жизненно необходимо, чтобы и другие предприятия, похожие на Nifco, снижали энергозатраты везда, где только возможно, не только с целью экономии финансовых ресурсов бизнеса, но и для снижения вреда, наносимого экологии.

В последнее время мы проделали огромную работо по сокращению затрат энергии, и на всех уровнях - от цеха до совета директоров - наша команда делает все возможное, чтобы экономить её еще сильнее. Это значительный шаг по направлению к экологичному будущему для всех нас."


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • LinkedIn Social Icon
  • Facebook Basic Square