Мы провели первый ReFresh тренинг по IATF 16949!

В период с 21 по 23 июля в Набережных Челнах прошел открытый региональный семинар для специалистов в области качества и менеджеров по качеству по теме «Результативное внедрение требований IATF 16949 и специфических требований потребителей в автомобильной отрасли. Актуализация знаний. Развитие».



Наши аккредитованные эксперты IATF Лилия Назаренко и Яна Павлова представили коллегам актуальную информацию по вопросам систем менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта IATF 16949. Были разобраны следующие темы: требования стандарта и актуальные интерпретации IATF, специфические требования потребителей, анализ рисков, внутренние аудиты и применимые методики Core Tools. Также аудиторы поделились примерами мировых практик и своим профессиональным опытом.


Открытый семинар прошел в виде круглого стола, за которым помимо теоретических и практических вопросов были разобраны кейсы по заданным участниками семинара темам.


Результат такого нового для нас продукта, как открытые региональные семинары, признан успешным. Далее мы планируем распространить эту практику на другие регионы. Следующий семинар пройдет в г. Санкт-Петербург (даты проведения семинара уточняются).


Благодарим всех за плодотворную работу!

И за обратную связь.


 


ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ:


Доброе утро! Спасибо за проведённый семинар!!!! Все было познавательно и интересно. Хотелось бы , чтобы такие семинары проводились хотя бы один раз в год.
 
Добрый день, Яна. Спасибо за презентацию и фотографии. Пишу краткий отзыв о семинаре, в котором мне с моей коллегой удалось принять участие. Считаю, что семинар был очень полезен, мы освежили свои знания. Очень понравился сам формат проведения: круглый стол, кол-во участников не более 8-10 чел., режим "диалог" с аудиторами, небольшая практическая часть для разнообразия, проведение недалеко от нашего основного места работы (поездка занимала не более 1 часа), знакомство/обмен опытом с другими участниками. Обстановка была уютной и в то же время деловой. Желаем развить Вам данное направление и будем рады принять участие в следующих семинарах

 
Яна, Лилия, доброго дня! Благодарю Вас за личное уделенное обучению время. Мне было полезно участие в плане понимания стандарта, не как догмы, но как инструмента для повышения эффективности компании. Интересно было послушать как коллеги воспринимают стандарт, какими ресурсами обладают, какие цели видят в связи со стандартом. Очень полезен был (в большей степени, чем пожалуй, другие вводные) ваш личный опыт и ответы на прямые вопросы. В целом мои выводы были подтверждены о том, что многое, если не всё зависит от самой организации. Ещё раз благодарю Вас за общение и поддержку!



Недавние посты
Архив