Объединенные Арабские Эмираты - Dar Al Ber Society получает сертификат ISO 9001:2015


Dar Al Ber Society (DABS) - благотворительная организация, расположенная в Объединенных Арабских Эмиратах.

Миссия DABS - обеспечивать нуждающихся гуманитарной помощью, демонстрируя дух братства, достигать сплоченности, основываясь на общечеловеческих ценностях, национальной и духовной общности, достигать справедливости и равенства посредством эффективных коммуникаций и командного духа. Одна из основных заявленных целей организации - изыскивать ресурсы, которые позволят повысить уровень жизни нуждающихся людей. За последние тридцать лет DABS отчиталась о более чем 100 миллионах долларов, потраченных на образовательные, медицинские и гуманитарные цели в ОАЭ и других странах. В основном, поддержку DABS получают студенты, больные, сироты и вдовы.

1 февраля текущего года DABS получила сертификат соответствия требованиям ISO 9001:2015. Таким образом была подтверждена согласованность установленных процедур и нормативно-правовых актов, в соответствии с которыми действует организация.

Абдулла Бин Заед, исполнительный директор Dar Al Ber Society, сказал, что организация не жалеет сил, чтобы регулярно обновлять систему в соответствии с новейшими международными разработками и адаптировать лучшие мировые практики к своей деятельности. Dar Al Ber соблюдала требования к системе менеджмента качества ISO 9001 с 2004 года. DABS является первой благотворительной организацией в мире, с системой менеджмента, сертифицированной на соответствие международному стандарту ISO 9001.

Инновационная стратегия и видение Dar Al Ber, благодаря которым постоянно расширяются границы их благотворительных и культурных работ позволили организации получить сертификат соответствия новой версии стандарта. Топ-менеджмент DABS уделяет огромное внимание системе менеджмента качества и на практике реализует принцип постоянного улучшения.

Работа организации вдохновлена удивительным успехом, достигнутым за последние годы, поэтому в планах Dar Al Ber - развивать направление благотворительности, поддерживать лидерство в области филантропии, подчеркнул Бин Заед.

Фади Абдул Халем, начальник отдела развития, обратил внимание, что Отдел административного развития и Качества в DABS следует четким процедурам под наблюдением и руководством топ-менеджмента, чтобы гарантировать постоянное развитие.

Таким образом было достигнуто соблюдение требований ISO 9001 и разработки собственных, уникальных механизмов в организации. В дальнейшем DABS, вдохновленная предыдущими успехами, планирует продолжить улучшение своей деятельности и оттачивание работы организации.

(Фото с сайта www.schs.ae)


Просмотров: 0